TORTA DE CALABRESA DE LIQUIDIFICADOR | EMPANADA DE CALABRESA

É super fácil de fazer e muito gostosa!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES MASSA

  • ¾ de xícara de chá de óleo (180ml);

  • 3 xícaras de chá de leite (720ml);

  • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento (420g);

  • 1½ colher de chá rasa de sal;

  • 1 colher de sopa de fermento;

  • 3 ovos;

  • Orégano (a gosto).

INGREDIENTES RECHEIO

  • 1½ calabresa cortada em cubinhos;

  • 2 tomates pequenos cortados em cubinhos;

  • 1 pimentão pequeno cortado em cubinhos;

  • 1 cebola média cortada em cubinhos;

  • ⅓ de colher de chá de pimenta-do-reino;

  • ½ latinha de milho;

  • ½ latinha de ervilha.

Tamanho da forma: 30x20x5 cm.


MODO DE PREPARO

  • Em uma panela adicione o azeite e a calabresa e dê uma leve fritada;

  • Adicione a cebola e também dê uma leve fritada;

  • Leve para um tigela e tempere com pimenta-do-reino;

  • Adicione o milho, a ervilha, o pimentão e o tomate, misture e reserve;

  • No liquidificador acrescente os ovos, o leite, o óleo e o sal;

  • Ligue o liquidificador e enquanto bate, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo;

  • Em seguida acrescente o fermento e bata por 20 segundos, até ficar bem misturado;

  • Unte a assadeira com óleo e coloque metade da massa, espalhando bem;

  • Coloque o recheio, distribuído por toda assadeira;

  • Cubra com a outra metade da massa e espalhe orégano por cima;

  • Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, ou até dourar.

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DICAS DO NANDU

  • Coloque no recheio 1 colher de sopa de cheiro verde picado e misture;

  • Coloque ½ pacote de queijo ralado na massa, para acrescentar sabor;

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Veja o vídeo da RECEITA:


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