É super fácil de fazer e muito gostosa!
INGREDIENTES MASSA
¾ de xícara de chá de óleo (180ml);
3 xícaras de chá de leite (720ml);
3 xícaras de farinha de trigo sem fermento (420g);
1½ colher de chá rasa de sal;
1 colher de sopa de fermento;
3 ovos;
Orégano (a gosto).
INGREDIENTES RECHEIO
1½ calabresa cortada em cubinhos;
2 tomates pequenos cortados em cubinhos;
1 pimentão pequeno cortado em cubinhos;
1 cebola média cortada em cubinhos;
⅓ de colher de chá de pimenta-do-reino;
½ latinha de milho;
½ latinha de ervilha.
Tamanho da forma: 30x20x5 cm.
MODO DE PREPARO
Em uma panela adicione o azeite e a calabresa e dê uma leve fritada;
Adicione a cebola e também dê uma leve fritada;
Leve para um tigela e tempere com pimenta-do-reino;
Adicione o milho, a ervilha, o pimentão e o tomate, misture e reserve;
No liquidificador acrescente os ovos, o leite, o óleo e o sal;
Ligue o liquidificador e enquanto bate, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo;
Em seguida acrescente o fermento e bata por 20 segundos, até ficar bem misturado;
Unte a assadeira com óleo e coloque metade da massa, espalhando bem;
Coloque o recheio, distribuído por toda assadeira;
Cubra com a outra metade da massa e espalhe orégano por cima;
Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, ou até dourar.
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Coloque no recheio 1 colher de sopa de cheiro verde picado e misture;
Coloque ½ pacote de queijo ralado na massa, para acrescentar sabor;
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: