Essa torta de limão sem gelatina é super fácil de fazer! Misturou, tá pronto!
INGREDIENTES MASSA
Biscoitos maizena (400 g);
3 colheres de sopa de manteiga;
7 colheres de sopa de água.
INGREDIENTES RECHEIO
2 caixinhas de leite condensado (790g);
2 caixinhas de creme de leite (400g);
1 xícara de suco de limão (240ml) (usei 8 limões).
MODO DE PREPARO MASSA
Triture os biscoitos no multiprocessador até ficar na aparência de areia;
Junte a manteiga derretida e a água até obter uma massa na aparência de areia molhada;
Misture bem e modele com as mãos no fundo e nas laterais da forma formando a base.
MODO DE PREPARO RECHEIO
No liquidificador acrescente o leite condensado, o creme de leite e bata por um minuto;
Passando um minuto com o liquidificador ainda ligado acrescente o caldo do limão e continue batendo até ficar tudo bem misturado;
Parou de bater de imediato coloque o recheio na torta e leve para geladeira por duas horas ou no congelador por 1 hora, até que fique bem firme;
Passado o tempo da geladeira desenforme e decore com raspas de limão;
Volte para geladeira até a hora de servir.
Forma circular 21x8
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Se bater o biscoito maizena no liquidificador, utilize o modo pulsar;
Manter no congelador depois de pronta;
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: