TORTA DE LIMÃO SEM GELATINA E SUPER FÁCIL!

Essa torta de limão sem gelatina é super fácil de fazer! Misturou, tá pronto!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES MASSA

  • Biscoitos maizena (400 g);

  • 3 colheres de sopa de manteiga;

  • 7 colheres de sopa de água.

INGREDIENTES RECHEIO

  • 2 caixinhas de leite condensado (790g);

  • 2 caixinhas de creme de leite (400g);

  • 1 xícara de suco de limão (240ml) (usei 8 limões).

MODO DE PREPARO MASSA

  • Triture os biscoitos no multiprocessador até ficar na aparência de areia;

  • Junte a manteiga derretida e a água até obter uma massa na aparência de areia molhada;

  • Misture bem e modele com as mãos no fundo e nas laterais da forma formando a base.

MODO DE PREPARO RECHEIO

  • No liquidificador acrescente o leite condensado, o creme de leite e bata por um minuto;

  • Passando um minuto com o liquidificador ainda ligado acrescente o caldo do limão e continue batendo até ficar tudo bem misturado;

  • Parou de bater de imediato coloque o recheio na torta e leve para geladeira por duas horas ou no congelador por 1 hora, até que fique bem firme;

  • Passado o tempo da geladeira desenforme e decore com raspas de limão;

  • Volte para geladeira até a hora de servir.

Forma circular 21x8


SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

  • Se bater o biscoito maizena no liquidificador, utilize o modo pulsar;

  • Manter no congelador depois de pronta;

  • Acompanha no Instagram também @NanduAndrade

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)