TORTA DE MARACUJÁ

Aprenda como fazer torta de maracujá fácil e gostosa!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 3 caixinhas de bis (126g cada);

  • 1 caixinha de leite condensado (395g);

  • 2 caixinhas de creme de leite (400g);

  • 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor (12g);

  • 1 xícara de chá de caldo de maracujá (240ml);

  • ½ xícara de água (120ml);

  • Chocolate meio amargo (80g).

MODO DE PREPARO

  • Coloque os bis ao redor da forma de aro removível, de forma que envolva todo o aro;

  • Os bis que sobrarem coloque em um saquinho de congelamento e triture;

  • Coloque os bis triturados no fundo da forma;

  • Derreta o chocolate e pincele o chocolate por toda a torta;

  • Leve para geladeira;

  • Esquente a água, e em uma tigelinha acrescente a água e a gelatina e misture até derreter por completo;

  • No liquidificador acrescente o leite condensado, o caldo do maracujá, o creme de leite e bata até que fique tudo bem misturado;

  • Em seguida, com o liquidificador ainda ligado, acrescente a gelatina hidratada e bata por mais 1 minuto;

  • Coloque o mousse de maracujá na base da torta e dê uma nivelada;

  • Leve para geladeira por 2 horas ou congelador por 30 minutos;

  • Após esta firme desenforme;

  • Decore com geleia de maracujá;

  • Sirva bem gelada.

Medidas da forma com aro removível: 21 x 6 cm

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)