Aprenda como fazer torta de maracujá fácil e gostosa!
INGREDIENTES
3 caixinhas de bis (126g cada);
1 caixinha de leite condensado (395g);
2 caixinhas de creme de leite (400g);
1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor (12g);
1 xícara de chá de caldo de maracujá (240ml);
½ xícara de água (120ml);
Chocolate meio amargo (80g).
MODO DE PREPARO
Coloque os bis ao redor da forma de aro removível, de forma que envolva todo o aro;
Os bis que sobrarem coloque em um saquinho de congelamento e triture;
Coloque os bis triturados no fundo da forma;
Derreta o chocolate e pincele o chocolate por toda a torta;
Leve para geladeira;
Esquente a água, e em uma tigelinha acrescente a água e a gelatina e misture até derreter por completo;
No liquidificador acrescente o leite condensado, o caldo do maracujá, o creme de leite e bata até que fique tudo bem misturado;
Em seguida, com o liquidificador ainda ligado, acrescente a gelatina hidratada e bata por mais 1 minuto;
Coloque o mousse de maracujá na base da torta e dê uma nivelada;
Leve para geladeira por 2 horas ou congelador por 30 minutos;
Após esta firme desenforme;
Decore com geleia de maracujá;
Sirva bem gelada.
Medidas da forma com aro removível: 21 x 6 cm
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Receita da geleia de maracujá: CLIQUE AQUI
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: