TORTA DE MORANGO

Aprenda a fazer essa maravilhosa torta de morango! É muito fácil e não vai ao forno!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES MASSA

  • 3 pacotes de biscoito de chocolate recheado (140 g cada);

  • 3 colheres de sopa de manteiga;

  • 5 colheres de sopa de água.

INGREDIENTES RECHEIO

  • 1 lata de leite condensado (395 g);

  • 2 caixinhas de creme de leite (400 g);

  • 1 colher de sopa de leite em pó;

  • 1 pacotinho de suco em pó sabor morango (30 g);

  • 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor (12 g);

  • 5 colheres de sopa de água quente;

  • 1 pacote de morangos fresco;

  • 3 colheres de sopa de açúcar.

MODO DE PREPARO MASSA

  • Em um processador ou liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farofa;

  • Em seguida, acrescente a manteiga derretida e 3 colheres de sopa de água, processe novamente;

  • Espalhe a massa dentro de uma forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro, cobrindo bem o fundo e as laterais;

  • Leve à geladeira por 30 minutos.

MODO DE PREPARO RECHEIO

  • No liquidificador acrescente o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e o suco em pó, bata até ficar tudo bem misturado;

  • Em um potinho acrescente 5 colheres de água quente e adicione a gelatina sem sabor, misture até ela ficar hidratada;

  • Volte a ligar o liquidificador e com ele ligado, adicione a gelatina hidratada e bata mais um pouco até a gelatina se misturar no creme;

  • Acrescente o concentrado de morango e misture com uma espátula;

  • Leve para geladeira por aproximadamente 2 horas ou até o creme ficar consistente;

  • Decore com morangos.

Forma de fundo removível 21x8


SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)