Aprenda a fazer essa maravilhosa torta de morango! É muito fácil e não vai ao forno!
INGREDIENTES MASSA
3 pacotes de biscoito de chocolate recheado (140 g cada);
3 colheres de sopa de manteiga;
5 colheres de sopa de água.
INGREDIENTES RECHEIO
1 lata de leite condensado (395 g);
2 caixinhas de creme de leite (400 g);
1 colher de sopa de leite em pó;
1 pacotinho de suco em pó sabor morango (30 g);
1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor (12 g);
5 colheres de sopa de água quente;
1 pacote de morangos fresco;
3 colheres de sopa de açúcar.
MODO DE PREPARO MASSA
Em um processador ou liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farofa;
Em seguida, acrescente a manteiga derretida e 3 colheres de sopa de água, processe novamente;
Espalhe a massa dentro de uma forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro, cobrindo bem o fundo e as laterais;
Leve à geladeira por 30 minutos.
MODO DE PREPARO RECHEIO
No liquidificador acrescente o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e o suco em pó, bata até ficar tudo bem misturado;
Em um potinho acrescente 5 colheres de água quente e adicione a gelatina sem sabor, misture até ela ficar hidratada;
Volte a ligar o liquidificador e com ele ligado, adicione a gelatina hidratada e bata mais um pouco até a gelatina se misturar no creme;
Acrescente o concentrado de morango e misture com uma espátula;
Leve para geladeira por aproximadamente 2 horas ou até o creme ficar consistente;
Decore com morangos.
Forma de fundo removível 21x8
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Aprenda a fazer o concentrado de morango: CLIQUE AQUI
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: