Torta de sardinha de liquidificador, super fácil e molhadinha!
INGREDIENTES MASSA
½ xícara de chá de óleo (120ml);
1 xícara de chá de leite (240ml);
1 e ½ xícara de farinha de trigo sem fermento (180g);
½ pacotinho de queijo ralado (25g);
½ colher de chá de sal;
2 ovos.
INGREDIENTES RECHEIO
3 latas de sardinha sem o óleo (240g);
1 tomate médio maduro cortados em cubinhos;
½ pimentão médio cortado em cubinhos;
½ cebola pequena cortada em cubinhos;
3 colheres de sopa de coentro picado.
MODO DE PREPARO
Coloque em uma tigela o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro e a sardinha e misture;
No liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo e o sal, e bata até ficar bem misturado;
Acrescente a farinha de trigo e bata novamente;
Coloque metade da massa na forma untada com óleo;
Coloque recheio e cubra com o restante da massa, espalhe bem;
Leve ao forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.
Tamanho da forma 28x18 cm
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Caso não queira utilizar leite, pode utilizar um pouco da conserva da sardinha e misturar com água até completar 1 xícara de chá (240ml);
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: