TORTA DE SARDINHA | EMPANADA

Torta de sardinha de liquidificador, super fácil e molhadinha!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES MASSA

  • ½ xícara de chá de óleo (120ml);

  • 1 xícara de chá de leite (240ml);

  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo sem fermento (180g);

  • ½ pacotinho de queijo ralado (25g);

  • ½ colher de chá de sal;

  • 2 ovos.

INGREDIENTES RECHEIO

  • 3 latas de sardinha sem o óleo (240g);

  • 1 tomate médio maduro cortados em cubinhos;

  • ½ pimentão médio cortado em cubinhos;

  • ½ cebola pequena cortada em cubinhos;

  • 3 colheres de sopa de coentro picado.

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma tigela o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro e a sardinha e misture;

  • No liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo e o sal, e bata até ficar bem misturado;

  • Acrescente a farinha de trigo e bata novamente;

  • Coloque metade da massa na forma untada com óleo;

  • Coloque recheio e cubra com o restante da massa, espalhe bem;

  • Leve ao forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.

Tamanho da forma 28x18 cm


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DICAS DO NANDU

  • Caso não queira utilizar leite, pode utilizar um pouco da conserva da sardinha e misturar com água até completar 1 xícara de chá (240ml);

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Veja o vídeo da RECEITA:


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