TORTA SONHO DE VALSA SEM GELATINA E SEM AMIDO!

A melhor torta de sonho de valsa que você vai comer na vida!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES MASSA

  • Biscoitos maizena (400 g);

  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida;

  • 7 colheres de sopa de água.

INGREDIENTES RECHEIO

  • 100 g de manteiga sem sal;

  • 2 colheres de sopa de açúcar (30 g);

  • 1 caixinha pequena de leite Condensado (200 g) (Pode usar um pouco mais);

  • 100 g chocolate branco derretido;

  • 150 g de castanha de caju ou amendoim triturado;

  • 2 colheres de chá de chocolate em pó 50%;

  • 300 g Creme de Leite Fresco 35% gordura;

  • 10 bombons Sonho de Valsa.

MODO DE PREPARO MASSA

  • Em um processador ou liquidificador, bata o biscoito de maizena até ficar com textura de farinha;

  • Acrescente a manteiga derretida e a água (aos poucos) até a massa soltar do processador;

  • Espalhe a massa no fundo da forma e nas laterais, apertando para dar forma a base da torta;

  • Leve ao congelador por 20 minutos.

MODO DE PREPARO RECHEIO

  • Bata a manteiga e o açúcar, até a manteiga ficar levemente esbranquiçada;

  • Acrescente o leite condensado e misture bem;

  • Acrescente o chocolate branco derretido, em temperatura ambiente, e misture;

  • Coloque a castanha ou amendoim triturado (textura de farinha);

  • Coloque o chocolate, misture bem com uma espátula e reserve;

  • Bate o creme de leite até virar chantilly e misture aos poucos no creme;

  • Retire a base do congelador e coloque pedaços de bombom picados e o recheio por cima. Separe alguns bombons para decorar.

Forma circular 21x8


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DICAS DO NANDU

  • Pode utilizar 2 colheres de sopa de chocolate 50% ou amendoim, ou castanha de cajú, para dar sabor a base;

  • Utilize uma camada de 100 g de chocolate meio amargo derretido entre a massa e o recheio, ou por fora da massa se preferir;

  • Se utilizar creme de leite fresco, precisa estar bem gelado;

  • Caso não encontre creme de leite, pode utilizar nata ou mistura para chantilly;

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Veja o vídeo da RECEITA:


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