Esse lanche é muito gostoso e prático, vai ser sucesso de vendas!
INGREDIENTES
3 xícaras de chá de farinha de trigo (360g);
2 ovos;
1 xícara de chá de água morna (240ml);
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina;
1 colher de sopa de açúcar;
1 colher de chá de sal;
1 colher de sopa de fermento biológico (10g);
Carne moída;
Linguiça calabresa cortada em meia lua;
Queijo mussarela ralado;
1 sachê de molho de tomate;
Pimenta biquinho;
2 tomates médios picados.
Recheio de carne moída: https://youtu.be/uHAYZqXFaJg
MODO DE PREPARO
Em uma tigela adicione a água morna, o açúcar e o fermento;
Misture, cubra com um pano e deixe fermentar por 5 minutos;
Adicione a manteiga e os ovos e misture;
Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e quando a massa ficar pegajosa, adicione o sal;
Continue adicionando a farinha de trigo até chegar ao ponto de massa mole;
Cubra com um pano e deixe descansar a massa por 20 minutos;
Unte uma colher com azeite e coloque um pouco da massa na marmita;
Unte as mãos e espalhe a massa, modelando as bordas para que fiquem como uma forma;
Espalhe um pouco de molho de tomate;
Acrescente um pouco de carne moída, queijo, tomate, calabresa e azeitonas, e coloque 1 pimenta biquinho no centro;
Leve ao forno pré aquecido a 180°C, por 25 minutos.
Capacidade da marmita: 230ml
Rendimento: 8 unidades
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: