TORTAS NA MARMITA PARA VENDER MUITO!

Esse lanche é muito gostoso e prático, vai ser sucesso de vendas!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo (360g);

  • 2 ovos;

  • 1 xícara de chá de água morna (240ml);

  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina;

  • 1 colher de sopa de açúcar;

  • 1 colher de chá de sal;

  • 1 colher de sopa de fermento biológico (10g);

  • Carne moída;

  • Linguiça calabresa cortada em meia lua;

  • Queijo mussarela ralado;

  • 1 sachê de molho de tomate;

  • Pimenta biquinho;

  • 2 tomates médios picados.

Recheio de carne moída: https://youtu.be/uHAYZqXFaJg


MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela adicione a água morna, o açúcar e o fermento;

  • Misture, cubra com um pano e deixe fermentar por 5 minutos;

  • Adicione a manteiga e os ovos e misture;

  • Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e quando a massa ficar pegajosa, adicione o sal;

  • Continue adicionando a farinha de trigo até chegar ao ponto de massa mole;

  • Cubra com um pano e deixe descansar a massa por 20 minutos;

  • Unte uma colher com azeite e coloque um pouco da massa na marmita;

  • Unte as mãos e espalhe a massa, modelando as bordas para que fiquem como uma forma;

  • Espalhe um pouco de molho de tomate;

  • Acrescente um pouco de carne moída, queijo, tomate, calabresa e azeitonas, e coloque 1 pimenta biquinho no centro;

  • Leve ao forno pré aquecido a 180°C, por 25 minutos.

Capacidade da marmita: 230ml

Rendimento: 8 unidades


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Veja o vídeo da RECEITA:


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