TORTA TRUFADA DE MARACUJÁ


Torta trufada gostosa e fácil de fazer, você ainda pode fazer com sua fruta preferida!

INGREDIENTES

Base

500 gramas de biscoito recheado Oreo ou Negresco (com o recheio)

150 gramas de margarina derretida

Recheio

1 lata de leite condensado (395g)

1 caixinha de creme de leite (200g)

1 xícara de suco concentrado de maracujá (200ml)

15g de gelatina em pó sem sabor

Ganache

300g de chocolate meio amargo

½ caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO

Base

  • triture o biscoito no processador ou liquidificador

  • acrescente a manteiga derretida e bata novamente

  • coloque a massa de biscoitos e manteiga em uma forma com o fundo removível e aperte com a mão até que ela cubra todo fundo e lado da forma, leve pro congelador por 5min

Recheio

  • bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado de maracujá, quando tiver tudo bem misturado acrescente a gelatina já hidratada

  • coloque o recheio na forma e leve pro congelador por uns 20min

Ganache

  • derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite morno, misture tudo

  • quando o recheio de maracujá já estiver consistente, despeje a ganache em cima e leve pra geladeira por no mínimo 1 hora

DICAS DO NANDU

  • se quiser pode acrescentar 1 colher de sopa de manteiga, glucose de milho ou mel na ganache, isso vai deixar sua ganache brilhando

  • pode substituir o maracujá por outra fruta ou chocolate =)

ASSISTA O VÍDEO

MAIS FOTOS

#NanduAndrade #Tortatrufadademaracujá #Tortatrufada #Tortamousedemaracujá #Tortademaracujácomchocolate #Tortaoreotrufada #Tortademaracujá #Comofazertortademaracuja #tortadechocolatecommaracujá

Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)

© 2017 por Nandu Andrade | Salvador - BA