Torta trufada gostosa e fácil de fazer, você ainda pode fazer com sua fruta preferida!
INGREDIENTES
Base
500 gramas de biscoito recheado Oreo ou Negresco (com o recheio)
150 gramas de margarina derretida
Recheio
1 lata de leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 xícara de suco concentrado de maracujá (200ml)
15g de gelatina em pó sem sabor
Ganache
300g de chocolate meio amargo
½ caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
Base
triture o biscoito no processador ou liquidificador
acrescente a manteiga derretida e bata novamente
coloque a massa de biscoitos e manteiga em uma forma com o fundo removível e aperte com a mão até que ela cubra todo fundo e lado da forma, leve pro congelador por 5min
Recheio
bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado de maracujá, quando tiver tudo bem misturado acrescente a gelatina já hidratada
coloque o recheio na forma e leve pro congelador por uns 20min
Ganache
derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite morno, misture tudo
quando o recheio de maracujá já estiver consistente, despeje a ganache em cima e leve pra geladeira por no mínimo 1 hora
DICAS DO NANDU
se quiser pode acrescentar 1 colher de sopa de manteiga, glucose de milho ou mel na ganache, isso vai deixar sua ganache brilhando
pode substituir o maracujá por outra fruta ou chocolate =)
ASSISTA O VÍDEO
MAIS FOTOS
#NanduAndrade #Tortatrufadademaracujá #Tortatrufada #Tortamousedemaracujá #Tortademaracujácomchocolate #Tortaoreotrufada #Tortademaracujá #Comofazertortademaracuja #tortadechocolatecommaracujá