Tortelete ou empadinhas doces

Essas emapdinhas derretem na boca, super gostosas e fáceis de fazer!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 1 xícara de farinha de trigo (140g)

  • 1 colher de açúcar

  • 6 colheres de sopa de margarina (100g)

  • 1 gema

  • 1/2 caixinha de leite condensado (197g)



MODO DE PREPARO


Em uma tigela coloque a margarina, o açúcar e a gema, dê uma misturada e acrescente a farinha de trigo e misture a massa com as pontas dos dedos;

Modele nas forminhas de empada;

Leve ao forno preaquecido a 180ºc por 20 a 25 min, até que fiquem douradas;

Deixe esfriar e retire das forminhas.




SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI



DICAS DO NANDU

  • Não coloque o leite condensado até preencher as torteletes, quando o leite condensado vai ao forno ele levanta um pouco de fervura e pode vazer;

  • Me acompanha no Instagram também @NanduAndrade

  • E acompanha também o Instagram do canal: @ReceitasdoNandu

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)